OWOJ -One Week One Juz- Muslimah Eropa (27 April 2017)


Assalamu’alaykum wr wb,

Mutiara Ummat mengundang muslimah Eropa untuk mengaji online.
One Week One Juz (OWOJ) pekan ke-16:

Hari/ tanggal: Kamis, 27 April 2017

Pukul: 09.00-11.00 BST (10.00-12.00 CEST)

Media: skype mutiara.islam (sweden)

Acara:

09.00-10.00 BST (10.00-11.00 CEST)
– Membaca Alquran bergiliran, juz 16

10.00-11.00 BST (11.00-12.00 CEST)
– Sharing dan Diskusi “Pelajaran Berharga Menjadi Seorang Ibu”, bersama Rinta Twins Bunda; ibu rumah tangga tinggal di Sheffield, UK.

Wassalamu’alaykum wr wb.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s